Aviso de Privacidad


Instituto Don Bosco AC, con domicilio en calle Avena 196, Col. Granjas Esmeralda, Cp. 09810, Del. Iztapalapa, Ciudad de México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, número telefónico y correo electrónico considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestra Área de Promoción y Difusión en las instalaciones del colegio: Calle avena 196, teléfono: 55810833 ext. 49, correo electrónico: idb@idb.edu.mx o visitar nuestra página de Internet www.idb.edu.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras instituciones, para dar a conocer su oferta educativa u otros servicios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello a la dirección de correo electrónico antes mencionada.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo idb@idb.edu.mx.

Fecha última actualización 15/abril/2016.