Admisiones

Privacidad

Instituto Don Bosco AC, con domicilio en calle Avena 196, Col. Granjas Esmeralda, Cp. 09810, Del. Iztapalapa, Ciudad de México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, número telefónico y correo electrónico considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestra Área de Promoción y Difusión en las instalaciones del colegio: Calle avena 196, teléfono: 55810833 ext. 49, correo electrónico: idb@idb.edu.mx o visitar nuestra página de Internet www.idb.edu.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras instituciones, para dar a conocer su oferta educativa u otros servicios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello a la dirección de correo electrónico antes mencionada.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo idb@idb.edu.mx.

Fecha última actualización 15/abril/2016.

Estimado Padre de Familia

Le sugerimos seguir el procedimiento correcto para contactar a un profesor, asesor o coordinador que es a través de la mensajería de Esemtia.

En caso de que le interese algún otro asunto puede escribirnos por este medio:

Mensaje enviado

Pronto nos pondremos en contacto con usted.

Admisiones

Por motivos de la contingencia sanitaria nuestros horarios de informes son de lunes a viernes de 9:30 a 12:30 hrs.

Teléfono: 55-5581-0833 ext 124.

Correo: admisiones@idb.edu.mx

Atención y contacto durante la contingencia sanitaria.

Áreas de Atención durante la contingencia sanitaria.

Les recordamos que profesores, asesores y responsables de sección están en comunicación constante con padres de familia a través de la mensajería de Esemtia.

En caso de no poder acceder a Esemtia, estas son otras vías de comunicación con horario especial debido a la contingencia sanitaria a los teléfonos:

(55) 5646 — 2526 ,   (55) 5581 – 5670 ,   (55) 5670 – 3651

Secretaria Primaria:

Lunes, miércoles y viernes de 9:30 a 13:00 hrs. — secretariaprimaria@idb.edu.mx

Secretaria Secundaria:

Lunes, miércoles y viernes de 9:30 a 13:00 hrs. — secretariasecundaria@idb.edu.mx

Secretaria Preparatoria:

Lunes, miércoles y viernes de 9:30 a 13:00 hrs. — secretariapreparatoria@idb.edu.mx

Caja:

Lunes, miércoles y viernes de 9:00 a 13 hrs. — mvilchis@idb.edu.mx

Facturación:

Martes y Jueves de 9:00 a 1300 hrs. — idbfacturas@idb.edu.mx

Admisiones ciclo escolar 2021–2022


Registro a la próxima sesión informativa

Envíanos tus datos para mandarte vía correo electrónico fecha y hora de nuestra próxima reunión en la que te explicaremos el proceso de admisión. Favor de hacer un registro por aspirante.

Selecciona una de las fecha disponibles:

Datos del Alumno

Datos del padre o tutor

Ya estás registrado a la próxima sesión informativa


En los próximas días recibirás vía correo electrónico los datos para ingresar a la sesión informativa.

¡Nos vemos pronto!

Admisiones ciclo escolar 2021–2022


Registro a la próxima sesión informativa

Envíanos tus datos para mandarte vía correo electrónico fecha y hora de nuestra próxima reunión en la que te explicaremos el proceso de admisión. Favor de hacer un registro por aspirante.

Datos del Alumno

Datos del padre o tutor

Ya estás registrado a la próxima sesión informativa


En los próximas días recibirás vía correo electrónico los datos para ingresar a la sesión informativa.

¡Nos vemos pronto!